Фирсов: "Пока в БПП будет оставаться Кононенко, выход депутатов из ее состава можно ожидать постоянно"

Депутат Верховной Рады Егор Фирсов, покинувший "Блок Петра Порошенко" пошел на откровенность, и заявил, что пока в БПП будет оставаться Кононенко, и пока фракцией руководят приближенные к нему люди, выход депутатов из ее состава можно ожидать постоянно.

"Где-то это будет единичный случай, где-то – решение примет целая группа, но я уверен в том, что подобные «выходы» будут систематическими. Связано это с тем, что «а» - у фракции нет своей позиций по ряду вопросов, «б» - фракция, как коллектив, не решает важных проблем", - заявил Фирсов.

По его словам, у Петра Порошенко как у фактического лидера — одни цели по отношению к ней, а вот у фракции — совершенно другие.

"Помните, с чего начались проблемы Януковича? С того, что он закрылся и перестал общаться. К нему в кабинет, в Межигорье, могли войти только избранные – около пяти человек. И это сузило его мировоззрение, он перестал «чувствовать нерв», понимать парламент, тем более – улицу, Майдан. Нечто похожее происходит с Петром Алексеевичем", - отметил депутат.

И даже с тем, что важнее все же разрешить конфликт с премьер министром Яценюком, Президент больше склонен к депутатам собственной политической силы, что является для него, возможно, даже более приоритетным, - добавил Фирсов.
В БПП поддержали кандидатуру Гройсмана в премьеры
Фракция "Блок Петра Порошенко" на заседании в понедельник поддержала... Подробнее
Фирсов готовит заявление в НАБУ на Черновецкого и
Егор Фирсов, готовит заявления на депутатов из БПП, которые присваивали... Подробнее
Фирсов прогнозирует дальнейший выход членов БПП
По мнению нардепа Егора Фирсова, можно ожидать еще выходы из фракции БПП,... Подробнее
Егор Фирсов выходит из БПП
<!--clc_image_begin:http://i.obozrevatel.ua/8/1659461/991112.jpg|--><!--cl... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.