<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1759348.jpg|left-->Начались переговоры Украины и РФ по вопросу блокады фур<!--clc_image_end-->
Министерство инфраструктуры Украины начало переговоры с Россией по решению вопроса грузового автотранспорта.Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

"Сейчас мы начали технические консультации с нашими европейскими партнерами, мы начали технические консультации с Министерством транспорта РФ по решению данной ситуации", - сообщил Пивоварский.

Он также отметил, что Министерство иностранных дел Украины направило ноту в МИД РФ с просьбой объяснить ситуацию.

"На период пояснения были введены временные ограничения на действие временных разрешительных документов для передвижения автотранспортных средств, зарегистрированных в РФ через территорию Украины", - уточнил Пивоварский.

По его словам, запрет Министерства транспорта РФ на транзит украинских фур фактически является нарушение международного права и межправительственных соглашений.

Источник: korrespondent
Омелян выступил за переименование Министерства
На брифигне в Кабмине министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян выдвинул... Подробнее
Пивоварский подаст в отставку
Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский решил подать в отставку. Об этом... Подробнее
Пивоварский: "Слухи о коррупции преувеличины,
Глава Министерства инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский говорит, что слухи... Подробнее
Киев проводит консультации с ЕС по поводу блокады
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455475128... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.