<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455292892_819439_recidiv.jpg|-->Во львовской области разобрали стену горсовета и ограбили банк<!--clc_image_end-->

Во Львовской области разобрали стену госовета и ограбили банк. Об этом сообщает пресс-служба ГЦ Нацполиции во Львовской области.

Вчера, 11 февраля, в Червоноградский отдел полиции поступило сообщение о том, что ночью неизвестные взломали замок на входной двери и проникли в помещение горсовета. Внутри злоумышленники повредили двери и проникли в несколько кабинетов, однако ничего оттуда не украли.

"В то же время в отдел полиции поступило сообщение от заведующего территориальным отделом одного из банков, помещение которого расположено в одном здании с горсоветом и имеет общую стену. По словам заведующего, ночью неизвестные лица проникли в помещение отделения и похитили из банковского терминала деньги в сумме почти 25 тысяч грн", - сообщил начальник Управления криминальной полиции ГУ ЧП во Львовской области Николай Гладюк.

Установлено, что к совершению преступления причастны трое местных жителей - двое 19-летних и один в возрасте 17 лет. Они проникли в банк, разобрав часть общей с горсоветом стены.

Молодым преступникам грозит лишение свободы на срок от трех до шести лет. Проводится досудебное расследование.
В Сумах очередное ограбление банкомата
Сегодня ночью, 23 января в Сумах, по улице Санаторной неизвестные лица проникли... Подробнее
На Львовщине дом мера одного из городов обокрали
В полицию поступило заявление от городского головы одного из городов Львовской... Подробнее
Во Львовской области назначен новый начальник
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1456411279... Подробнее
Во Львовской области 29-летний мужчина обокрал
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455964017... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.