<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/35213/82/352138263.jpg|-->Вадим Пристайко: "Никто воевать за нас не спешит"<!--clc_image_end-->

Западные партнёры не дают определённого ответа по поводу ввода миротворческой миссии на Донбасс, заявил заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко в интервью интернет-изданию "Европейская правда".
"Мы понимаем, что никто воевать за нас не спешит. Поэтому мы просим помочь нам, отправив на Донбасс миротворческую миссию. Но я не вижу этой миссии до этого времени. Мы… не видим… четкой готовности со стороны наших западных партнеров…. Все эти вопросы остаются открытыми", — заявил Пристайко.
Правительство Украины в марте прошлого года выступило с инициативой организовать на Донбассе миротворческую миссию. Военная миссия может быть сформирована только с санкции Совбеза ООН. Россия, обладающая правом вето в СБ, готова обсуждать вопрос отправки миротворцев в Украину, но у руководства страны есть ряд вопросов.
Порошенко и Тиллерсон обсудили миротворческую
Президент Украины Петр Порошенко и госсекретарь США Рекс Тиллерсон по телефону... Подробнее
Первый заместитель главы МИД Украины был
Первый заместитель главы министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко... Подробнее
Главой миссии Украины при НАТО был назначен Вадим
Главой миссии Украины при НАТО был назначен Вадим Пристайко. Об этом сообщает... Подробнее
Пристайко: "Россия развернула на Донбассе
На временно неподконтрольной Украине части Донбасса находится 34-тысячный... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.