<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455109633_227122_1.jpg|-->Суд вернул экс-главе Госслужбы занятости должность<!--clc_image_end-->

Экс-главу Госслужбы занятости Ярослава Кашубу восстановили в должности по решению Печерского суда, передает пресс-служба Министерства социальной политики.

"У меня есть официальное заявление Кашубы и его адвоката о том, что в связи с этим решением он должен вернуться на работу, а я отменить свой предыдущий приказ о его отстранении и восстановить в должности ", - сообщил министр социальной политики Павел Розенко.

По решению суда Кашуба восстановлен в должности с 12 января. Отмечается также, что дело о взяточничестве Кашубы суд не рассматривает.

Розенко не собирается возобновлять чиновника в должности.

"Следствие по обвинениям во взяточничестве бывшего главы Госслужбы занятости до сих пор не завершено, дело не передано в суд. Поэтому никаких оснований для восстановления в должности Ярослава Кашубы без окончательного решения суда по сути его дела я не вижу ", - отметил министр.
Кабмин снял с должности Председателя Госслужбы
Кабмин снял с должности Председателя Госслужбы ветеранов и участников АТО... Подробнее
Депутаты уволили двух судей КС
Верховная Рада проголосовала за увольнение двух судей Конституционного суда:... Подробнее
Судью Печерского районного суда отстранили от
В столице судью Печерского районного суда Светлану Волкову, по решению Высшей... Подробнее
Порошенко недоволен работой Яценюка, Шокина и
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455285317... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.