<!--clc_image_begin:http://cs540109.vk.me/c7005/v7005735/14581/5eUbW0OxWaY.jpg|-->Шахтёр-профсоюзник был избит активистом "Правого сектора"<!--clc_image_end-->

Шахтеров ГП «Волыньуголь» возмутило избиение профсоюзного лидера шахты «Нововолынская №1» Анатолия Мухамеджанова активистами «Правого сектора» .Главы профсоюзов сошлись на мнении, что данный случай не случайность, а прямое запугивание активных шахтеров, выступающих за повышение зарплаты и сохранения угольной промышленности Украины в целом.
Инцидент произошёл в офисе директора шахты, который, по словам шахтеров и охранника, постоянно помогает «правосекам». «Представители« Правого сектора »приезжают на первую шахту постоянно и стабильно: то поесть в столовую, то приехать за какой помощью в решении тех или иных проблем. Всегда заходили к директору шахты », - рассказывает работник шахты.В офисе против одного профсоюзника было 8 человек.
Лидер «ПС» Нововолынска и не скрывает, что побил профсоюзников и даже утверждает, что в дальнейшем будет применять против него силу.
«Итак итог сегодняшнего дня. Возбуждено уголовное дело по ст. 125 ч.1 нанесение легких телесных повреждений. Распирает меня сказать следующее (бил, бью, буду бить, а не будет доходить - и стрелять любого неадекватного дятла, который думает, что может безнаказанно раскрывать свою поганую пасть в мою сторону, сторону моего собрата или любого незащищенного человека, не бойтесь отстаивать свои интересы, не прогибайтесь ни перед кем, мы все одинаковые, бессмертных нет! Если аргументы все приведены и чувак не в адеквате, после хорошей п ... лины он становится шёлковый. Правда, потом вся его предыдущая воинская пыль перерастает в скуления и написание заявлений. А чем ты дятел думал перед тем ... и поверьте как никто понимаю что на всех найдется управа, но, к сожалению, не все идут до конца. Слава Украине !!! », - написал активист« ПС »Андрей Фафлей.
<!--clc_media_begin:https://www.youtube.com/watch?v=Fa9st2SI_6M--><!--clc_media_end-->
На Днепропетровщине охрана лидера "Правого
На Днепропетровщине охрана лидера "Правого сектора" прострелила ногу таксисту... Подробнее
Лидера одесского "Правого сектора" Сергея
В воскресенье, 16 октября, в храме УПЦ КП на ул. Пастернака, лидер одесского... Подробнее
Показ фильма о трагических событиях в Одессе 2
В субботу, 22 октября в Одессе активисты «Правого сектора» прервали просмотр... Подробнее
В результате затопления шахты в Китае под землей
В результате затопления угольной шахты на севере Китая под землей оказались 12... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.