<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/100492/33/1004923309.png|-->Порошенко:"Безвизовый режим заработает через несколько месяцев"<!--clc_image_end-->

Безвизовый режим между Украиной и Европейским Союзом, по прогнозам Порошенко, будет введен "через несколько месяцев" .
Это заявление было сделано им во вторник, в ходе принятия присяги работниками Управления специальных операций Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Президент призвал спецназ НАБУ продемонстрировать эффективность борьбы с коррупцией на пути к ЕС.
"Государство, в свою очередь, будет делать все возможное для финансового обеспечения бюро для достойной оплаты вашего труда. В условиях войны власть, налогоплательщики отдают последнее, чтобы вы имели возможность выполнять возложенные на вас функции. Я убежден, что успех НАБУ – это отправная точка успеха Украины на пути к ЕС. А в ближайшей перспективе – уже через несколько месяцев, к введению безвизового режима с ЕС", — добавил Порошенко. Европейская комиссия 18 декабря окончательно приняла шестой отчет по выполнению Украиной требований Плана действий визовой либерализации. Документ не содержит никаких дополнительных условий или критериев отмены виз для украинцев.
Порошенко: «Безвизовому режиму с ЕС - быть!»
Президент Украины Пётр Порошенко пишет об этом в своём Фейсбуке. «Только что... Подробнее
Порошенко провел совещание в НАБУ
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455044106... Подробнее
НАБУ будут помогать федеральные агенты из-за
<!--clc_image_begin:http://van-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455022491_xw_102... Подробнее
В Киеве спецназ НАБУ принял присягу на верность
.<!--clc_image_begin:http://iz.com.ua/uploads/posts/2016-02/1455014804_17.jpg... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.