<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/37532/75/375327521.jpg|-->Аваков должен опровергнуть обвинения в сторону Тягнибока<!--clc_image_end-->

Печерский суд города Киева обязал Министра внутренних дел, Арсена Авакова опровергнуть информацию о причастности Олега Тягнибока к событиям под Верховной Радой 31 августа 2015 года, в результате которых погибли 4 бойца Нацгвардии. Об этом говорится в решении суда, обнародованном на странице ВО "Свобода" в Facebook.
Как сообщалось, 8 сентября пошлого года Тягнибок подал в суд на Авакова относительно защиты чести и достоинства, опровержения недостоверной информации и защиты деловой репутации. В свою очередь Аваков заявлял, что подаст встречный иск против Тягнибока.
"Признать недостоверной и такой, которая унижает честь, достоинство Тягнибока Олега Ярославовича информацию, распространенную 31 августа 2015 года во время проведения брифинга министром внутренних дел Украины Аваковым Арсеном Борисовичем на территории МВД Украины, а именно: "… Я впрямую обвиняю Олега Тягнибока … Он привел бандитов, которые убивали и калечили наших солдат…" — говорится в решение суда.
<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/100491/90/1004919008.jpg|-->Аваков должен опровергнуть обвинения в сторону Тягнибока<!--clc_image_end-->

Кроме того, суд обязал Министерство внутренних дел провести брифинг в течение месяца, на котором опровергнуть данную информацию.
Сыном Авакова заинтересовались детективы НАБУ
У сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра сотрудники НАБУ... Подробнее
Яценюк подал иск в суд на распространителя ложной
Экс-премьер-министра Арсений Яценюк на своей странице в Facebook заявил, что... Подробнее
Тягнибока допросила Генпрокуратора Украины
Сегодня, в Генпрокуратуре Украины допросили лидера "ВО "Свобода" Олега... Подробнее
Пользователи соцсетей отреагировали на
<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/100570/47/1005704763.jpg|left--... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.