<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/100490/37/1004903727.jpg|-->Работы, выполняемые Артемовским МЭС приостановлены из-за обстрелов<!--clc_image_end-->

Из-за накалённой обстановки на линии разграничения и закрытия пропускного пункта "Зайцево ,"НЭК "Укрэнерго" приостановило обследование поврежденной линии электропередач (ЛЭП) 330 кВ "Углегорская ТЭС – подстанция Макеевская", сообщила пресс-служба компании. Осмотр ЛЭП "Углегорская ТЭС – подстанция Макеевская" проведен на 63%. Ранее "Укрэнерго" завершило обследование двух ЛЭП 330 кВ — "Углегорская ТЭС – Центральная" №1 и №2.
"Трассы данных воздушных линий проходят по линии разграничения и в так называемой "буферной зоне", значительная площадь территории заминирована. Поэтому все работы, выполняемые линейниками Артемовских МЭС, проходят при участии саперов, а также в сопровождении представителей мониторинговой миссии ОБСЕ", — говорится в сообщении. В "Укрэнерго" отмечают, что ранее планировалось обследовать по 20 пролетов ЛЭП в день, но реальная ситуация показала, что в некоторых местах невозможно обследовать более 3-5 пролетов в день.
На линии разграничения в зоне АТО задержали
На линии разграничения Служба безопасности Украины задержала мужчину с... Подробнее
Песков: "Миссия ОБСЕ на Донбассе должна
В РФ заявили, что мониторинговая миссия ОБСЕ на Донбассе должна размещаться не... Подробнее
КПП Зайцево на линии разграничения возобновил
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455957782... Подробнее
В Луганской области проходят восстановительные
<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/36738/47/367384791.jpg|--><!... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.