<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1755399.jpg|-->Обстрелы на Донбассе не утихают. Стороны продолжают обвинять друг друга.<!--clc_image_end-->

Огонь по опорным пунктам военных,за минувшие сутки, открывался 45 раз, сообщает пресс-центр АТО.
"Из гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны наши позиции в Опытном, Авдеевке, Луганском, Троицком, Зайцево, Майорских и на шахте Бутовка", - говорится в сообщении.
Под миномётный обстрел попали украинские укрепления в Песках, Марьинке, Гнутовом и Троицком, что на границе Донецкой и Луганской областей, сообщают военные.
"По нашим опорных пунктах в районе Красногоровки, кроме гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, противник применял минометы калибра 82 мм, а также зенитную установку и БМП", - добавили в штабе.
А в ДНР заявляют об обстрелах северного пригорода Донецка, в частности села Жабичево и Спартак.
"Ночью украинские подразделения обстреляли села Жабичево и Спартак", - передает издание ДАН. По информации издания, противник вел огонь с позиций в селе Пески и вентиляционного ствола шахты Бутовская, используя минометы калибра 82 мм, гранатометы и стрелковое оружие.
Ситуация на Донбассе остается напряженной
На протяжении минувших суток противник 21 раз открывал огонь по опорным пунктам... Подробнее
Ситуация в АТО . Огонь открывался по всей линии
<!--clc_image_begin:http://www.kasjauns.lv/galerijas/ukrainas_karaviru_sadurs... Подробнее
Обстановка в зоне АТО по-прежнему неспокойна
<!--clc_image_begin:http://i.huffpost.com/gen/2818236/images/o-UKRAINE-facebo... Подробнее
В результате обстрелов на Донбассе пострадал
<!--clc_image_begin:http://van-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454833496_uk.jpg... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.