По мнению нардепа Егора Фирсова, можно ожидать еще выходы из фракции БПП, поскольку во фракции "есть достойные и идейные люди, которые борются с коррупцией и которые пришли заниматься в парламент политикой и реформами, а не бизнесом, решаловом и коррупцией".
<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/100486/47/1004864780.jpg|-->Фирсов прогнозирует дальнейший выход членов БПП из партии<!--clc_image_end-->

"Вы знаете, до тех пор, пока во фракции будет Кононенко и руководство фракции будет представлено такими фамилиями, которые я обозначил, фракция действительно будет распадаться", — заявил Фирсов. "Здесь стоит поговорить, например, с той же антикоррупционной платформой, там действительно есть много депутатов, у которых есть собственное мнение, и им, как и мне, было во фракции очень сложно озвучивать свою позицию, пытаться переубедить коллег… Вы можете посмотреть тенденцию, недавно вышел Виктор Чумак, достаточно авторитетный и известный человек, вышел я, и я думаю, что в принципе можно ожидать еще выходы из фракции БПП, поскольку во фракции есть достойные и идейные люди, которые борются с коррупцией и которые пришли заниматься в парламент политикой и реформами, а не бизнесом, решаловом и коррупцией", — отметил депутат.
РИА Новости
Фирсов: "Пока в БПП будет оставаться Кононенко,
Депутат Верховной Рады Егор Фирсов, покинувший "Блок Петра Порошенко" пошел на... Подробнее
Егор Фирсов выходит из БПП
<!--clc_image_begin:http://i.obozrevatel.ua/8/1659461/991112.jpg|--><!--cl... Подробнее
Новый скандал в Верховной Раде
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1752987.jpg|--><!--clc_... Подробнее
Виктор Чумак выходит из фракции Порошенко
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-01/1453997094... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.