<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454922105_1754769.jpg|-->Мэр Запорожья может стать фигурантом двух уголовных производств<!--clc_image_end-->

В отношении запорожского городского головы Владимира Буряка, ГПУ начала уголовное производство по статье 172 УК – "грубое нарушение законодательства о труде". Чиновника подозревают в незаконном увольнении директора департамента ЖКХ горсовета Валерия Безлепкина, передает Радио Свобода.
В горсовете заявляют, что действовали в правовых рамках, объясняя увольнение Безлепкина реорганизацией и ликвидацией должности директора департамента. Изменения в структуре департамента вступили в силу в июле прошлого года, с тех пор чиновник не появлялся на работе.
Сам Безлепкин обратился в ГПУ, обвиняя Буряка в том, что в связи с реорганизацией департамента ему не предложили новой должности.
Кроме того, мэр Запорожья может стать фигурантом еще одного уголовного производства.
Металлургический комбинат "Запорожсталь" подозревают в неуплате средств долевого участия в развитии инфраструктуры Запорожья. В результате чего, сообщил представитель ГПУ Владислав Куценко, бюджет города не получил 15 миллионов гривен.
Правоохранители обыскивают горсовет Запорожья
В горсовет Запорожья с обыском прибыли сотрудники полиции в рамках уголовного... Подробнее
Мэр Киева уволил с должности директора
Городской глава Киева Виталий Кличко уволил с должности генерального директора... Подробнее
Мэра Запорожья будут судить за незаконное
Накануне стало известно, что мэр Запорожья Владимир Буряк проиграл в суде дело... Подробнее
Запорожье: В четверг ученики вернутся в школы
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455041368... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.