<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454858904_4204064-saudovskaya-araviya-rf-meksika-i-venesu.jpg|-->Пино и Наими обсудили пути стабилизации нефтяного рынка<!--clc_image_end-->

Министр нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино и Саудовской Аравии Али Аль Наими в Эр-Рияде обсудили пути стабилизации нефтяного рынка, передает саудовское агентство SPA.
"Во время встречи стороны обсуждали лучшие способы стабилизации рынка, а также сотрудничество со странами ОПЕК", — говорится в сообщении агентства.
Пино в четверг начал турне по трем основным нефтедобывающим странам Персидского залива — Катару, Оману и Саудовской Аравии. Как сообщил РИА Новости саудовский посол в Эр-Рияде Хосеба Ачутеги, главная цель поездки Пино — добиться консенсуса среди основных участников энергетического рынка, чтобы найти стратегию по стабилизации нефтяного рынка и вернуть цены на нефть на более справедливый уровень, что в интересах не только производителей и потребителей углеводородов, но и всей планеты, а также будущих поколений.
Источник:РИА Новости
Саудовская Аравия сократит экспорт нефти на 350
Экспорт нефти в Саудовской Аравии сократится в октябре на 350 тыс. баррелей в... Подробнее
Цены на нефть продолжают свой рост
Цены на нефть в пятницу, 12 августа, продолжают свой рост после подорожания... Подробнее
Цены на нефть эталонных марок повышаются
Цены на нефть эталонных марок повышаются в четверг, 14 июля, после сильного... Подробнее
Цена нефти марки Brent поднялась до 50,52 долларов
Стоимость барреля нефти марки Brent с поставкой в сентябре на ICE выросла на 17... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.