<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454852742_zaharchenko4.jpg|-->Глава самопровозглашенной республики: "Мы готовы сотрудничать с Украиной, в том числе и в сфере экономики. Но только как независимое государство"<!--clc_image_end-->

"ДНР" готова к экономическому сотрудничеству с Украиной на условиях равноправного партнерства. Об этом заявил Александр Захарченко, сообщает "РИА.Новости".

"Мы готовы сотрудничать с Украиной, в том числе и в сфере экономики. Но только как независимое государство, на уровне равноправных партнерских отношений. А это возможно только после выполнения Украиной всех пунктов минских соглашений, переформатирования всего политического устройства Украины, установления надежного мира", — сказал он.

По его словам, в настоящее время "единственная точка экономического соприкосновения" Украины и "ДНР" - это уголь, который Донецк продает, чтобы "старики, инвалиды и прочие незащищенные слои населения не замерзли".
Керри: "В США будут работать как с РФ, так и с
Госсекретарь США Джон Керри, во время переговоров с с главой МИД Франции... Подробнее
Захарченко сообщил об условиях перемирия
Глава ДНР Александр Захарченко заявил о том, что они согласятся заключить мир с... Подробнее
Крым заявил о готовности сотрудничать с Украиной
Крым заявил о готовности сотрудничать с Украиной после того, как там покончат с... Подробнее
МВФ готовы сотрудничать с новым Кабмином
В Международном валютном фонде готовы сотрудничать с новым Кабинетом министров... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.