Фирташ назвал Киев "политическим банкротом"

Скандальная отставка министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса является прямым доказательством "политического банкротства правительства", заявил украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ в интервью австрийскому изданию Kurier.
"У Киева полностью отсутствует программа реформ, и похоже, что главное для этих политиков — "сидеть" на госкомпаниях и получать с них прибыль", — считает Фирташ.
"У правительства отрицательные рейтинги, оно должно уйти в отставку", — добавил он.
Как отмечает Дмитрий Фирташ, Украина на сегодняшний день управляется внешними силами, причем не очень эффективно. Нынешнее положение дел в стране красноречиво говорит о том, что стратегия США в Киеве провалилась — так же, как на Ближнем Востоке и в ряде других стран. По мнению бизнесмена, Запад совершил большую ошибку, заставив Киев выбирать между Таможенным союзом с Россией и соглашением об ассоциации с ЕС. Украина не должна разрываться между двух огней, она должна была стать своего рода мостом, подчеркивает Фирташ. Теперь же страна потеряла российский рынок, что повлекло за собой катастрофические последствия для украинской экономики.
Украинский олигарх Фирташ может выйти под залог
Украинский бизнесмен и инвестор, миллиардер Дмитрий Фирташ может выйти под... Подробнее
Фирташ будет экстрадирован в США с последующим
Украинский миллиардер и бизнесмен Дмитрий Фирташ будет экстрадирован в США с... Подробнее
Замминистр экономического развития и торговли
Замминистр экономического развития и торговли Максим Нефьодов заговорил о своей... Подробнее
Реализация украинских реформ должна происходить
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1753832.jpg|--><!--clc_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.