<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454838487_1651834.jpg|-->"Правый сектор" назвал "Революцию достоинства" обычным переворотом<!--clc_image_end-->

Руководитель информационного центра «Правого сектора» Алексей Бык в эфире одного из украинских телеканалов открыто заявил, что Майдан был не «революцией достоинства», а обыденным государственным переворотом.
В ходе беседы с ведущим Бык опроверг «слухи» о том, что «Правый сектор» существует на деньги заинтересованных людей.
«Кто такое начал говорить? Аваков, Москаль и другие, прошу прощения за мой французский, «нелюди», которые заняли свои кресла после Майдана, который, по сути, был государственным переворотом, то им говорить, что это незаконное формирование – это точно некорректно», – ответил Бык.
Напомним, ранее главный военный украинский прокурор страны Анатолий Матиос заявил, что националистическая организация ДУК «Правый сектор» является незаконным вооруженным формированием на Украине. По его словам, «Правый сектор» — это единственный добровольческий батальон, которому не хватило двух лет, чтобы определиться в отношении к государству.
В ответ оскорбленные радикалы украинского движения «Правый сектор» потребовали немедленно уволить главного военного прокурора Анатолия Матиоса или «вымаливать прощение на коленях».

Источник:Харьков. Новостное агенство
Берите с собой шины, братья и сестры, будем
Общественники организации "Правый сектор" призвали украинцев придти на третью... Подробнее
Правый сектор на Майдане: "Мы хотим завершить,
Сегодня, 18 ноября в Киеве на Майдане Незалежности, представители "Правого... Подробнее
Обозреватель из США назвал Правый сектор
Обозреватель из США Александр Клэпп в свой статье для издания Vice News,... Подробнее
Матиос назвал ПС незаконным вооруженным
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454409994... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.