<!--clc_image_begin:http://i.obozrevatel.ua/8/1823103/995075.jpg|-->Из Львовского кафе выгнали клиента с ДЦП с Донбасса<!--clc_image_end-->

Из ресторана Vapiano Lviv выгнали клиента переселенца из Донецкой области, который болен ДЦП. Администрация заведения уже извинилась перед Романом Кисляком за данный инцидент.
"Администрация и команда ресторана Vapiano Lviv приносит свои извинения Роману простокваши за досадный случай, который имел место вчера в нашем ресторане. Мы готовы официально объявить результаты расследования. Мы, соглашаясь с тем, что вчера Романа попросили покинуть заведение (подчеркиваем: не "выкинули" или "вытолкали"), но это было сделано не по причине его физических недостатков, ни в коем случае! Произошла досадная ошибка, при которой официант расценил Романа как подозрительную личность", - сказано в сообщении на официальной странице ресторана в Facebook.
<!--clc_image_begin:http://i.obozrevatel.ua/8/1823103/inner/402428.jpg|-->Из Львовского кафе выгнали клиента с ДЦП с Донбасса<!--clc_image_end-->

Руководство ресторана Vapiano Lviv принесло свои извинения за поведение их сотрудника, на этом конфликт исчерпан!", - написал Роман у себя на странице в Facebook.
<!--clc_image_begin:http://i.obozrevatel.ua/8/1823103/inner/707542.jpg|-->Из Львовского кафе выгнали клиента с ДЦП с Донбасса<!--clc_image_end-->

Впервые об этом случае написала журналистка Елена Кулигина. Она сообщила, что 5 февраля официант Vapiano Lviv в грубой форме выгнал Кисляка из помещения ресторана.
"Знакомые пригласили Рому на ужин в ресторан Vapiano Lviv. У них был заказан столик, все как полагается. Рома пришел туда немного раньше и ждал своего друга. В то время, как он говорил по телефону, к нему подошел официант, и, ни слова не говоря, начал "за шкирку" вытаскивать на улицу", - рассказала Кулигина.
Роман Кисляк - больной церебральным параличом переселенец из Донбасса, который с сентября работает во Львове водителем такси.
В столичном ресторане замминистра социальной
В самом центре Киева, в ресторане европейской кухни "Венгерский Дом",... Подробнее
Нашёл неприятности на причинное место: в Киеве
В одном из ресторанов Киева по улице Тулузы, 3-б вчера, 17 мая, были... Подробнее
В Запорожье задержали лже-минера ресторана
Полиция города Запорожье смогла установить личность гражданина, который сообщил... Подробнее
В Англии осудили владельца ресторана за убийство
Владелец индийского ресторана в Норт-Йоркшире приговорен к 6 годам тюрьмы за... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    Офлайн
    pshix. 9 августа 2016 15:27
    Были мы в этом ресто , фигня фиговая , еда - ниачём , вполне можно туда не ходить , мы , например , больше не собираемся .