<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/36738/47/367384791.jpg|-->В Луганской области проходят восстановительные работы<!--clc_image_end-->

В Луганской области проходят ремонтно-восстановительные работы поврежденных от боевых действий объектов , в отличие от Донецкой области, где из-за обострения ситуации такие работы приостановлены на некоторых участках, сообщает в субботу пресс-центр спецоперации украинских силовиков в Facebook.
"Украинская сторона СЦКК продолжает выполнять задачи по осуществлению координации и содействия безопасности гражданского персонала в ходе проведения ремонтно-восстановительных работ объектов, находящихся в непосредственной близости к линии соприкосновения. В отличие от Донецкой области, где из-за обострения ситуации работы на некоторых участках приостановлены на неопределенный срок, на Луганщине они проводятся в полном объеме", — говорится в сообщении. По данным военных, в настоящее время в Луганской области работы осуществляются на 13 направлениях, в том числе на пяти приоритетных участках, которые были определены в ходе минских переговоров. В частности, в регионе восстанавливают электросети и водопроводы.
«Vodafone» продолжает восстановительные работы на
Специалисты «Vodafone Украина» продолжают ремонтировать оборудование в... Подробнее
В Авдеевке возобновили ремонтно-восстановительные
В Авдеевке возобновили ремонтно-восстановительные работы. Об этом сообщает... Подробнее
В Авдеевке продолжаются восстановительные работы
В Авдеевке продолжаются восстановительные работы по подаче воды и... Подробнее
Работы, выполняемые Артемовским МЭС
<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/100490/37/1004903727.jpg|--><... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.