<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454753576_1753969.jpg|-->11 украинцев, застрявших в Канаде, вернулись домой<!--clc_image_end-->

В аэропорту Торонто (Канада) 11 граждан Украины не пустили на самолет, так как их билеты были аннулированы. Об этом сообщает пресс-центр Министерства иностранных дел Украины.

"Как сообщило руководство авиаперевозчика, проездные документы граждан Украины были отменены из-за недобросовестных действий туристического оператора, который предоставлял услуги украинцам", - говорится в сообщении.

После получения сигнала о попадании граждан Украины в чрезвычайную ситуацию представители украинского консульства выехали в международный аэропорт "Пирсон" и приняли меры с целью предоставления консульской защиты соотечественникам.

Генконсульством обеспечено украинцам бесплатное проживание в отеле, организовано питание на период всего их вынужденного пребывания в Торонто, осуществлены бесплатные трансферы, оказана необходимая материальная помощь и обеспечено их возвращение домой.

Напомним, что ранее Украина и Канада приняли решение об окончательном подписании и передачи национальным парламентам на ратификацию Соглашения о ЗСТ между странами.
Польская сторона назвала основные причины отказа
Польская сторона назвала основные причины отказа во въезд в страну украинцам. ... Подробнее
Белоруссия предоставила жильё более 60 тыс.
С 2014 года Беларусь приняла более 60 тыс. украинцев на постоянное и временное... Подробнее
Украина и Китай договорились об упрощении режима
10 мая руководители консульских служб Украины и Китая договорились о ряде... Подробнее
Столкновение поездов в Германии: Среди
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455046161... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.