<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454752256_1752136.jpg|-->Абромавичус не очень доволен своей работой<!--clc_image_end-->

Айварас Абромавичус за свою работу на посту главы Министерства экономического развития и торговли поставил бы себе "четверку".

"Мы приватизацию так и не начали... По дерегуляции ожидания были больше, чем мы сделали. Как говорится, практически по всем инициативам мы опаздываем на 5-6 месяцев. Это исходя из определенной политической ситуации. Заняло время и формирование команды. Я думаю, что мы сделали очень много позитивного и были на пути сделать еще больше. "Четверку", конечно, я бы себе поставил", - рассказал министр в интервью РБК-Украина.

Также Министр экономического развития и торговли намерен предоставить детективам Антикоррупционного бюро доказательства злоупотребления в госкомпаниях и давления, которое на него оказывалось.

"Я занимаюсь тем, что собираю пакет документов, чтобы в понедельник пойти в НАБУ и передать его", - рассказал Абромавичус.

При этом министр констатировал, что общество не доверяет правоохранительным органам и судебной системе, и выразил надежду, что НАБУ сможет расследовать предоставленные факты объективно.
Замминистр экономического развития и торговли
Замминистр экономического развития и торговли Максим Нефьодов заговорил о своей... Подробнее
Отпускные составили львиную долю зарплаты
В феврале текущего года министр экономического развития и торговли Айварас... Подробнее
Юрий Бутусов прокомментировал ситуацию между
Главный редактор издания Цензор.нет Юрий Бутусов не обошел вниманием... Подробнее
Абромавичус заявил об отставке
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454491407... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.