<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454716719_1753792.jpg|-->Италия отказалась выдать Маркова Украине - нардеп<!--clc_image_end-->

Суд Италии отказал в выдаче Украине экс-нардепа Игоря Маркова. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Игорь Мосийчук.

"Италия отказалась выдавать Украине экс-нардепа украинофоба Игоря Маркова по уголовному прозвищу "Марадонна", – написал он.

Этой новостью также поделился экс-премьер Украины Николай Азаров. "Итальянский суд отказал в экстрадиции киевскому режиму члена Комитета спасения Украины Игоря Маркова. Ждем его возвращения. О подробностях судебного процесса сообщу позднее", – написал он в своем Facebook.

О таком решении итальянского суда сообщил и бывший депутат Владимир Олейник. "Украине отказано в экстрадиции нашего товарища. Итальянское правосудие вынесло свой вердикт. Подробности позже!!!!" – написал он на своей странице в Facebook.

В то же время в Министерстве иностранных дел Украины пока не подтверждают информацию о решении итальянского суда не выдавать Маркова украинской стороне.

"Пока ни опровергнуть, ни подтвердить информацию не можем, так как канцелярия суда не отвечает. Такой информации нет. Последние контакты с судом (недельной давности) давали повод для оптимизма", – сообщил агентству Интерфакс-Украина источник во внешнеполитическом ведомстве.
"В Украине полностью отсутствует правосудие":
Бывший премьер-министр Николай Азаров заявил, что в Украине полностью... Подробнее
Неизвестные обстреляли нардепа и бывшего бойца
Сегодня утром депутата Верховной Рады и бывшего бойца батальона "Айдар" Игоря... Подробнее
Адвокат экс-нардепа:"Марков вылетел через Милан.
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454868356... Подробнее
Суд Генуи отпустил бывшего нардепа Украины
Судьи апелляционного суда Генуи отказали Украине в выдаче Игоря Маркова,... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.