<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1753813.jpg|-->Де Мезьер: "Мигрантов из Греции необходимо ускорено высылать в Турцию"<!--clc_image_end-->

В пятницу, 5 февраля, глава МВД Германии Томас де Мезьер в ходе встречи с министром внутренних дел Греции Паносом Курублисом и французским главой МВД Бернаром Казневым заявил, что не имеющих права на получение убежища мигрантов необходимо ускорено высылать из Греции в Турцию.
Также необходимо улучшить взаимодействие с Турцией по вопросу охраны границ и борьбы с контрабандистами, которые переправляют беженцев, уточнил де Мезьер.
Он подчеркнул, что целью "не может быть только регистрация прибывающих беженцев и их справедливое распределение". Основной целью является сокращение потока мигрантов.
Де Мезьер и Казнев также подчеркнули необходимость улучшения координации по базам данных органов безопасности на границах ЕС.
В Германии продлили контроль над границами из-за
Как заявил глава МВД ФРГ Томас де Мезьер, Германия приняла решение продлить на... Подробнее
Завтра Греция отправит беженцев в Турцию
Греция отправит мигрантов в Турцию. В настоящее время в Греции находятся более... Подробнее
В Германии беженцев пугают санкциями
Глава МВД Томас де Мезьер выступил за лишение вида на жительство уклоняющихся... Подробнее
От Греции требуют усиления охраны границ ЕС
На фоне миграционного кризиса в Европе Германия и Австрия усиливают давление на... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.