<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1753569.jpg|-->Секретное решение СНБО утверждено Президентом<!--clc_image_end-->

Президент Петр Порошенко своим указом ввел в действие засекреченное решение СНБО от 27 января 2016 года об оборонном заказе.
"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 27 января 2016 года "Об основных показателях государственного оборонного заказа на 2016 год" (прилагается, тайно)", - говорится в пункте первом указа главы Украинского государства №№40/2016, обнародованном на сайте президента.
Во втором пункте данного указа отмечается, что контроль за выполнением решения СНБО, введенным в действие этим указом, возлагается на секретаря СНБО.
Настоящий Указ вступет в силу со дня его опубликования.
В декабре прошлого года СНБО утвердил оборонный бюджет-2016, который составил около 113 миллиардов гривен. На финансирование вооружения и военной техники в 2016 году предусмотрено 7,1 миллиарда гривен.
Порошенко ввел в действие решение СНБО о мерах по
Стало известно, что президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение... Подробнее
Вступило в действие решение СНБО в отношении
Президент Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной... Подробнее
Порошенко утвердил решение СНБО о гособоронзаказе
Президент Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета... Подробнее
Правительство Украины подсчитывает расходы на
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1751797.jpg|--><!--clc_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.