<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454663813_1614172.jpg|-->Яценюк заявил о намерении уйти в отставку всем Кабмином<!--clc_image_end-->

Если Верховная Рада примет решение о переформатировании Кабмина, он уйдет в отставку в полном составе, заявил Арсений Яценюк

"Мы четко заявили следующее: мы все пришли одной командой, и мы будем работать дальше одной командой, и если будет принято решение о том, что эта команда должна быть изменена, мы уйдем все вместе", - заявил премьер на пленарном заседании Рады во время часа вопросов к правительству.

"Но мы будем бороться до последнего", - добавил Яценюк.

Премьер отметил, что Рада имеет конституционное право отправить правительство в отставку, если она недовольна деятельностью Кабмина.

"У вас есть конституционное право внести в парламент резолюцию о недоверии Кабинету министров. Пожалуйста, воспользуйтесь этим правом – поставьте на голосование вопрос о недоверии правительству. Если оно (постановление – ред.) наберет голоса, мы с честью и гордостью передадим новому составу Кабинета министров соответствующие полномочия. Сделайте этот шаг – это уже будет ваша ответственность", - заявил Яценюк.
Премьер-министр предложил депутатам рассмотреть
Как заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, он не возражает против... Подробнее
Яценюк должен уйти в отставку из уважения к
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1456578622... Подробнее
Рада не смогла отправить правительство Яценюка в
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1760295.jpg|left--><!--... Подробнее
Отставка Кабмина отменяется-СМИ
<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/100440/63/1004406386.jpg|left--... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.