<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/100471/00/1004710032.jpg|-->Военные базы Канады разместят сирийских беженцев на своей территории<!--clc_image_end-->

Канадские военные базы Кингстон и Валькартье уже готовы принять беженцев. На территории расположены шесть тысяч спальных мест для сирийских беженцев, как заявил министр по делам миграции страны Джон Маккаллум, слова которого приводит агентство Франс Пресс.
"Поскольку мы не в состоянии достаточно быстро разместить прибывающих в большом количестве (беженцев), мы можем использовать военные базы, что всегда являлось частью плана", — заявил Маккаллум. Канада на данный момент приютила более 15 тысяч беженцев, ожидается прибытие ещё около 10 тысяч человек в феврале. Некоторые города страны обратились к властям с просьбой приостановить приток мигрантов, пока не будут найдены дополнительные места для их размещения. Маккаллум считает, что правительству удастся решить вопрос о размещении беженцев.
Турция направила в страны ЕС 78 сирийских беженцев
Турция заключившая ранее соглашение с Евросоюзом уже направила в страны ЕС 78... Подробнее
Завтра Греция отправит беженцев в Турцию
Греция отправит мигрантов в Турцию. В настоящее время в Греции находятся более... Подробнее
Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских
Специальный посланник Верховного комиссара ООН по делам беженцев, известная... Подробнее
Высылка беженцев в Швеции может растянуться на
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1748786.jpg|--><!--clc_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.