<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1752940.jpg|-->"Ленинград" ответил на недовольство Скрипки о "Лабутенах"<!--clc_image_end-->

Фронтмен группы "Ленинград" прокомментировал претензии музыканта Олега Скрипки по поводу популярности песни "Экспонат" в Украине, сообщает Радио Балтика.
"Лабутены - это французская тема, французское слово", - заявил Дмитрий Гугучкин, пиар-агент группы "Ленинград". "Так что пусть и обращаются к французам с таким недовольством", - добавил он.
Звезда "Дэдпула" процитировал песню "Ленинграда"
Украинский рок-музыкант весьма нелестно отозвался о хите российских коллег, назвав ненормальной ситуацию, при которой во время войны песню с матом на вражеском языке общество воспринимает охотнее, нежели более патриотические альтернативы.
Ранее сообщалось, что Олег Скрипка подписал заявление к президенту Петру Порошенко с предложением запретить российскую эстраду.
korrespondent.net
В зоне АТО пройдет концерт Олега Скрипки
С 23 по 25 июня состоится концертный тур музыканта Олега Скрипки и группы... Подробнее
Сергей Шнуров и его группа не станут исключать
Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров и его бэнд не станут исключать... Подробнее
Очередной клип группы "Ленинград" бьет рекорды по
В очередной раз клип группы "Ленинград" бьет рекорды по просмотрам на YouTube. ... Подробнее
Бывшая солистка группы "Ленинград" перепела песню
Алиса Вокс, после своего ухода их скандальной рок-группы «Ленинград», начала... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.