<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1751766.jpg|-->В ЕС сложилось положительное отношение к трудовым мигрантам с Украины<!--clc_image_end-->

Томбинский отметил, что украинцы хорошо адаптируются к условиям в ЕС.
В Евросоюзе в настоящее время нет негативных сигналов относительно трудовых мигрантов из Украины. Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский, сообщает УНИАН.
"В последнее время мы не слышали никаких сигналов о негативном мнении по миграции работников из Украины на европейское пространство", - заявил Томбинский во время встречи со студентами Национального авиационного университета. При этом он сказал, что Европа нуждается в рабочей силе.
Томбинский отметил, что только в Польше работают сотни тысяч украинцев, "и это не влияет (отрицательно) на общественное мнение людей".
По его словам, в Польше заинтересованы принять большее количество украинцев на официальные контракты. В связи с этим важно, чтобы украинцы работали на легальных основаниях.
Кроме того, он отметил, что могут появиться обстоятельства, при которых мнение относительно трудовых мигрантов из Украины в ЕС может измениться.
В ЕС намекнули на чрезмерное давление со стороны
В ЕС заявили, что им нужно время, чтобы обдумать решение о безвизовом режиме и... Подробнее
Томбинский : в Украине недостаточно проектов, на
На данный момент нет таких проектов в Украине, на которые можно было бы... Подробнее
ЕС разочарован законом о декларировании
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455708133... Подробнее
Осуществление безвизового режима для украинцев
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1751890.jpg В ЕС не дадут согласие на отмену виз... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.