<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454401481_1751540.jpg|-->В Одесской области при пожаре в частном доме погибли женщина и двое маленьких детей<!--clc_image_end-->

В селе Марцияново Ивановского района Одесской области при пожаре погибла мать с двумя детьми. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Одесской области.
1 февраля в Службу спасения "101" от дежурного скорой помощи поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в поселке Марцияново, которое находится на расстоянии 20 км от райцентра Ивановка.
По прибытии на место происшествия пожарно-спасательного отделения было установлено, что горит домашнее имущество в доме, стены и крыша. Из-за сильного пламени и задымления спасатели не могли сразу войти в дом, поэтому приступили к тушению пожара снаружи.
Как только стало возможным, пожарные пошли в разведку. В одной из комнат они нашли тела 24-летней женщины, ее 4-летнего сына и 2-летней дочери.
В результате возгорания огнем повреждены потолок, стены и домашнее имущество на общей площади 80 кв. м.
Было установлено, что хозяин дома в нем в последнее время не проживает.
В Одесской области один человек отравился дымом
Сегодня, 16 мая, ночью в селе Выпасное Белгород-Днестровского района Одесской... Подробнее
Во время пожара в Одессе погибла женщина
Ранее, 25 июня в службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании жилого... Подробнее
В Донецкой области при пожаре погибли два человека
Жертвами пожара в частном доме в селе Анновка Донецкой области стали мужчина и... Подробнее
Одесса: В результате пожара погибли 2 человека
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454636065... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.