Президент во время рабочего визита в Берлин заявил, что в настоящее время режим тишины не соблюдается. По его словам, "люди до сих пор умирают на линии соприкосновения".
<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/100453/19/1004531941.jpg|-->Порошенко готов искать новые пути урегулирования конфликта на Донбассе<!--clc_image_end-->

Президент Украины Петр Порошенко заявил в понедельник, что режим прекращения огня в Донбассе в настоящее время не соблюдается. Совместное заявление Порошенко и Меркель в Берлине "Режим прекращения (огня) не может быть частичным — он либо есть, либо его нет. В настоящее время его нет. Люди до сих пор умирают на линии соприкосновения… Враг не придерживается условий прекращения огня", — сказал Порошенко, выступая в Берлине на совместной с канцлером Германии Ангелой Меркель пресс-конференции. Он также отметил, что минские договоренности имеют четкие обязательства для всех сторон, которые должны выполняться. "Ни президент Украины, ни украинское общество не видят никаких других вариантов, кроме как придерживаться минских договоренностей… В данный момент мы видим, что нам нужны дальнейшие шаги для достижения мира", — сказал Порошенко.
"ЛДНР" выступили с инициативой прекращения огня
Режим прекращения огня установлен на линии соприкосновения в Донбассе по... Подробнее
Порошенко заверил о соблюдении "режима тишины" на
Во время встречи со студентами и преподователями КПИ, Президент Украины Петр... Подробнее
На востоке Украины отсутствует стабильный режим
На Донбассе все еще продолжаются боевые действия и стабильного режима... Подробнее
Подарок Порошенко супруге на День рождения
<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/37340/08/373400884.jpg|--><!... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.