<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454321744_1750803.jpg|-->Поезд, отправленный по Шелковому пути, достиг границы Китая<!--clc_image_end-->

Первый поезд из Украины по Шелковому пути достиг конечной точки маршрута - станции Достык Казахской железной дороги, сообщает Министерство инфраструктуры.
"31 января в 07:12 по местному времени поезд был расформирован на станции Достык. Это - конечная точка нового маршрута Шелкового пути. В дальнейшем грузы будут отправлены в крупные промышленные города КНР - Чжэнчоу, Чунцин, Ляньюгань", - говорится в сообщении.
Отмечается, что путь занял 17 суток из-за задержек на территории Казахстана. Задержка произошла на станции Балхаш Карагандинской области (Центральный Казахстан).
15 января Украина запустила из Ильичевска экспериментальный поезд по новому Шелковому пути. Поезд отправился по маршруту Украина - Грузия - Азербайджан - Казахстан - Китай.
Саакашвили обвинил Россию в срыве перевозок по
Сегодня, 10 августа, губернатор Одесской области Михеил Саакашвили опроверг... Подробнее
Тестовый поезд отправится из Китая обратно в
Контейнерный поезд, который в январе совершил тестовый рейс из Украины в Китай... Подробнее
В Казахстане рассказали о причинах двухдневного
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454411444... Подробнее
Что может стать преградой нового "Шелкового
Завершает свой первый рейс контейнерный поезд, отправленный по маршруту... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.