<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454285977_1750684.jpg|-->Автоперевозки между Россией и Польшей прекратились <!--clc_image_end-->

С 1 февраля движение грузовиков между Россий и Польшей будет заблокировано. Страны пока не смогли прийти к соглашению в отношении разрешений для транспортных компаний на 2016 год, сообщает РБК.

1 февраля в Варшаве пройдет следующий раунд переговоров, на котором российскую сторону будет представлять заместитель министра транспорта Николай Асаул, а польскую – его коллега Ежи Шмит.

Ситуация с грузоперевозками между странами обострилась после того, как Россия значительно ужесточила ответственность за нарушение правил международных автоперевозок.

В ответ на это Польша потребовала снизить штрафы и увеличить квоты для работы своих дальнобойщиков на территории России. Достичь компромисса сторонам пока не удалось.
Власти Польши с 3 августа намерены возобновить
Польское правительство, со среды, 3 августа, намерены возобновить малое... Подробнее
Надежда Савченко предложила начать исторический
Депутат от фракции Батькивщина, член делегации Украины в ПАСЕ Надежда Савченко... Подробнее
Транзитные грузоперевозки между Украиной и
<!--clc_image_begin:http://auto-nowosti.ru/wp-content/uploads/2014/08/new_tec... Подробнее
Трёхдневные переговоры Польши и России не дали
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1752606.jpg|--><!--clc_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.