<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454285333_1750671.jpg|-->Украинские и румынские пограничники в ходе совместной операции обнаружили около 100 ящиков сигарет<!--clc_image_end-->

Украинские и румынские пограничники в рамках проведения совместной спецоперации на украинско-румынской границе обнаружили почти 100 ящиков с контрабандными табачными изделиями.

Как сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины, в ходе единого оперативного замысла по дискредитации незаконной деятельности поисковые мероприятия были проведены по обе стороны границы.

В ведомстве отметили, что в результате спецоперации в воскресенье около 6 часов утра пограничники Черновицкого отряда обнаружили неподалеку от границы четырех лошадей, которые были загружены тюками с сигаретами. "Всего наряд обнаружил 40 ящиков с сигаретами Kent, Rothmans, Viceroy без акцизных марок, которые пытались переправить на румынскую сторону", – говорится в сообщении.

По данным пресс-центра Госпогранслужбы, позже "при отработке обратного следа за 800 м" наряд нашел еще один тайник с 10 ящиками сигарет и задержал гражданина Украины, который "может быть причастен к противоправной деятельности".

В свою очередь, румынские пограничники во время проведения совместных мероприятий по ту сторону границы задержали двоих граждан Румынии, которые причастны к переправке сигарет, а также обнаружили еще более 40 ящиков сигарет.

"Всего в рамках проведения спецоперации пограничники обнаружили почти 100 упаковок сигарет. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к противоправной деятельности", – отметили в Госпогранслужбе.
Пограничники со стрельбой пытались задержать
Пограничники отдела «Фальков» Черновицкого отряда со стрельбой преследовали... Подробнее
Пограничники задержали целую упряжку сигарет
Контрабандисты решили использовать все методы перевозки грузов. В частности на... Подробнее
Пограничники изъяли 31 ящик сигарет
В ночь на 16 декаьря на Буковине пограничники Черновицкого отряда задержали 31... Подробнее
Украинские пограничники на границе с Румынией
Около границы с Румынией украинские пограничники предотвратили попытку... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.