<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-01/1454253578_179387.jpg|-->Дэвид Кэмерон добивается права не выплачивать пособие мигрантам из ЕС<!--clc_image_end-->

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон требует предоставить его стране право не выплачивать социальные пособия мигрантам из стран ЕС в течение первых четырёх лет после их прибытия.
Евросоюз не согласен с подобным требованием Соединённого королевства, однако, готов пойти на уступки, разработав так называемую «систему мягкого торможения», которая также могла бы ограничить мигрантам доступ к британскому бюджету. Поводом для её введения может стать чрезмерная нагрузка на социальную систему Великобритании, если стране удастся её доказать, сообщает РИА Новости.
Переговоры по поводу этого вопроса проходят в рамках обсуждения новых условий членства Великобритании в Европейском Союзе.
Дэвид Кэмерон ушёл из правительства
Бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в шутку пообещал вернуться,... Подробнее
Великобритания договорилась о своем «особом
<!--clc_image_begin:http://cont.ws/uploads/posts2/179387.jpg|left--><!--cl... Подробнее
Кэмерон одобрил предложения Брюсселя
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1751795.jpg|--><!--clc_... Подробнее
ЕС и Великобритания пришли к компромиссу
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454308109... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.