<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-01/1454194176_1750421.jpg|-->Ровно: Журналиста не пустили к Порошенко, назвав "быдлом"<!--clc_image_end-->
Ровенского журналиста охрана Петра Порошенко не пустила за оцепление около местной ОГА. Об этом он рассказал на снятом видео.

По его словам, он шел мимо облгосадминистрации, где увидел несколько десятков людей с флагами. Попытавшись приблизиться к ним, журналист был остановлен полицией. После короткой перепалки, ему запретили приблизиться к встречающим президента, а один из подошедших охранников обозвал журналиста "быдлом" и пытался запретить съемку.

По мнению журналиста, людей, встречающих президента, нагнали специально и насильно. А тех, у кого были реальные вопросы и претензии, - не пустили.

Охрана же Порошенко утверждает, что журналиста не пустили в оцепление, потому что у него не было аккредитации на это мероприятие.

<!--clc_media_begin:https://www.youtube.com/watch?v=jDLon1_tXIw--><!--clc_media_end-->
Российского журналиста не пустили в Украину
Известный журналист российского медиахолдинга ВГТРК Олег Пакшин был остановлен... Подробнее
Журналиста Интера не пустили в Украину
Журналиста московского корпункта информационной службы "Подробности"... Подробнее
Немецкого журналиста, который приехал освещать
Журналиста из Германии Саади Исакова, приехавшего в Украину освещать митинги и... Подробнее
Зорян Шкиряк назвал журналиста "тварью" за вопрос
<!--clc_image_begin:http://i.obozrevatel.ua/8/1827846/243199.png|left--><!... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.