<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-01/1454181531_524155.jpg|-->Одесса: Спасатели продолжают вытаскивать из снега застрявшие автомобили<!--clc_image_end-->
Хоть погода и отступила, ее последствия все же ощутимы. Во время снегопада в пути застревали десятки автомобилей. Так произошло и с каретой "скорой помощи" около санатория "Россия" на Французском бульваре 26 января. Спасатели вытащили транспортное средство из снега при помощи буксировочного троса.

В ту же ночь спасателям пришлось вызволять еще одну машину из снега с беременной женщиной. Машина застряла на углу улиц Никитина и Летней. Пациентку забрала другая бригада, которая приехала позже.

Хуже было водителям, которые застряли на трассах за городом. Так, 15 км автодороги «Арциз-Главани» спасателям пришлось эвакуировать трактор. А на трассе «Беляевка — Широкая Балка» понадобилась помощь по извлечению из сугробов сразу трех машин.
Сотни фур застряли на Одесской трассе: трактор
Сегодня утром, 20 декабря на Одесской трассе сотни фур и автомобилей стоят в... Подробнее
На Львовщине бойцы ГСЧС спасли из "снежного
3 декабря на Львовщине сильные осадки в виде снега парализовали движение авто.... Подробнее
На Одесчине в снежные заносы угодила «скорая» с
На Одесчине аномальная погода едва не стала причиной экстремальных родов. В... Подробнее
В Волынской области в снежном сугробе застряла
В Волынской области, неподалеку села Черчичи в снежном сугробе "застряла"... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.