<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-01/1454099277_1596847.jpg|-->Один из ключевых министров Кабмина подал в отставку<!--clc_image_end-->
Министр агропромышленного комплекса Алексей Павленко написал заявление об отставке из-за решения фракции "Самопомич", выдвиженцем которой он и является.

Об этом он написал в Facebook.

"Мною написано заявление об отставке, которое я подал в Верховную Раду Украины. Фракция "Самопомич" приняла решение об отзыве меня с должности министра аграрной политики и продовольствия Украины. Я должен выполнить решение фракции, которая 14 месяцев назад выдвинула меня на должность министра", - сообщил Павленко.

По его словам, такой шаг является исключительно политическим.

"Решение, никоим образом не связано с моей работой на посту министра. Фракция сделала свой выбор, обусловленный исключительно политической целесообразностью. До принятия решения парламентом я и команда Минагрополитики продолжаем работать, не сбавляя темпов работы", - написал министр.
Министр аграрной политики и продовольствия подал
Украинский политик, народный депутат Украины, Министр аграрной политики и... Подробнее
Генеральный прокурор Украины подал заявление об
<!--clc_image_begin:http://vlada.io/wp-content/uploads/2015/07/pechalnyiy-sho... Подробнее
Сразу несколько министров отозвали свои решения
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1753180.jpg|--><!--clc_... Подробнее
Минагрополитики написал заявление об отставке
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-01/1454158651... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.