<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/36450/01/364500139.jpg|-->Со складов ВСУ пропал "Смерч" и еще около двухсот единиц техники <!--clc_image_end-->

Со складов военной техники ВС Украины в период с 25 декабря по 24 января пропало 180 единиц техники, включая РСЗО, заявил постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич. Ранее Лукашевич сообщал, что в период с 25 декабря по 15 января с украинских складов пропало 145 единиц военной техники, в том числе РСЗО. "Возросло количество "пропавшей" со складов военной техники ВСУ (с 25 декабря по 24 января – 180 единиц, включая РСЗО). В представленном украинцами 13 января обновленном списке тяжелых вооружений на 300 единиц меньше, чем они заявили в прошлый раз 29 ноября 2015 года", — сказал он на спецзаседании Постоянного совета ОБСЕ. По словам Лукашевича, "интенсифицировались обстрелы в районе "горячих точек" – Горловки, Донецкого аэропорта, Коминтерново". "Необходимо усилить мониторинг складов, полигонов подготовки и передвижений украинских военных в прилегающих к Донбассу районах – Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областях", — отметил постпред РФ при ОБСЕ.
За время АТО украинские военные получили 16 тысяч
За три года АТО на Донбассе украинская армия з получила около 16 тысяч единиц... Подробнее
ГК "Укроборонпром" за 2016 год передал ВСУ более
ГК "Укроборонпром" за девять месяцев 2016 года передал силовым структурам 6209... Подробнее
В Запорожье произошло ЧП с участием военной
Житель Запорожья пострадал от наезда на него военной техники. Как сообщает... Подробнее
В честь дня Независимости Украины в параде примут
Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак заявил о том, что... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.