Западная Украина требует не голосовать за особый статус Донбасса
Во Львове и Тернополе депутаты местных советов выступают против особого статуса Донецкой и Луганской областей. С предложением о нецелесообразности внесения изменений в Конституцию Украины об особом статусе Донбасса депутаты обратились в Верховную Раду Украины.
«Ради защиты интересов Украины и украинцев призываем принять такое историческое решение — ни в коем случае не голосовать за изменения в Конституцию Украины, касающихся особого статуса Донбасса, как бы его не называли, за красивой ширмой других слов спрятав его настоящую, жестокую и скрытую от общества сатанинскую суть — узаконить оккупантов, чей сапог топчет святую украинскую землю», — отмечается в обращении Львовского облсовета.
Напомним, в связи с отсутствием необходимых 300 голосов в парламенте за принятие поправок к Конституции в части децентрализации группа депутатов направила в КСУ запрос о возможности проголосовать на следующей сессии.
Курт Волкер отметил закон об особом статусе
Сегодня, 6 октября спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер... Подробнее
"Оппозиционный блок" выступил за принятие закона
Стало известно, что партия "Оппозиционный блок" не видит альтернативы Минским... Подробнее
Глава МВД Арсен Аваков выступил против
Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что изменения в Конституцию страны в... Подробнее
МИД считает неприемлемым закрепление в
<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/37528/34/375283467.jpg|--><!... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.