Сумская область: Из-за ревности мужчина облил жену кислотой
В Ромнах 53-летний мужчина на почве ревности облил кислотой свою 28-летнюю жену. Об этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в Сумской области.

Правоохранители выяснили, что пара некоторое время проживала порознь. Мужчина около трех ночи пришел домой к жене и ударил спящую женщину палкой по голове, а потом облил ее химическим веществом. Испуганная женщина пыталась убежать, но нападающий догнал ее и ударил еще несколько раз. Покинул помещение он только тогда, когда пострадавшая уже не поднималась.

"В ходе следствия было установлено, что задержанный в момент расправы находился в состоянии алкогольного опьянения, и причиной такой жестокости стала ревность, - сообщил начальник Ромненского отдела полиции Алексей Голубничий. - Сейчас пострадавшая находится в реанимации с диагнозом "химические ожоги головы, туловища, конечностей I-III ступеней до 40% поверхности тела, внутренняя черепно-мозговая травма и ушибы головы".

Сегодня правоохранители назначили ряд экспертиз. Относительно ревнивца открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 и п. 4 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство), в настоящее время он находится под стражей. За содеянное мужчине грозит от 10 до 15 лет заключения или пожизненное лишение свободы.
В Закарпатской области мужчина облили свою жену
В Закарпатской области в селе Вары мужчина в нетрезвом состоянии облили свою... Подробнее
В Запорожской области из-за ревности мужчина
В Запорожской области мужчина набросился на свою жену с кулаками и избил её... Подробнее
В порыве ревности одессит до смерти забил жену
Конфликт между супругами вспыхнул на фоне ревности, в результате чего 53-летний... Подробнее
В Сумах ревнивый муж облил бензином и поджег
Житель Сумской области поджег свою жену. Об этом сообщает Хроника. Как стало... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.