Правый сектор покинуло несколько батальонов

Неформальное объединение активистов ряда украинских националистических праворадикальных организаций в ходе протестных акций в Киеве,а именно "Правый сектор" отделилось несколько батальонов.

Об этом сообщает УНИАН

"Отдельная история – создание структур под названием "батальоны спецназначения Запад (Закарпатье), Запад-2 (Львовщина), Запад-3 (Ивано-Франковщина) и Запад-4 (Волынь)", которое анонсировал "комбат Честный". Там тоже частично есть наши собратья из ПС и ДУК ПС, но эти структуры не входят в состав Национально-освободительного движения "Правый сектор" и созданы исключительно по собственной инициативе отдельных бойцов и командиров, имеют свое руководство и подчинение", - отмечается в сообщении.

В "Правом секторе" заявили, что, учитывая это, организация не несет ответственность за их действия и не комментирует их.

Напомним, что 11 ноября Ярош объявил о выходе из "Правого сектора". Депутат подчеркнул, что он категорически отрицает "псевдореволюционную деятельность, которая угрожает существованию государства Украина и пятнает репутацию патриотов". Вместе с Ярошем из "Правого сектора" вышли 5-й и 8-й батальоны, а также 15-й запасной батальон ДУКа (Харьковская область) и медицинский батальон "Госпитальеры".
Правый сектор просит прийти и поддержать своих
Правый сектор заявил, что в пятницу, 18 ноября, Мукачевский городской суд... Подробнее
"Правый сектор" заблокировал суд в Одессе
Представители "Правого сектора" и других организаций, днем в пятницу... Подробнее
"Правый сектор" и "Сич" пикетируют Кабмин
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1759431.jpg|left--><!--... Подробнее
"Правый сектор" назвал "Революцию достоинства"
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454838487... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.