Испанцы признали себя самыми оптимистическими руководителями на сегодняшний день

Руководители испанских фирм, являются самыми оптимистичными в мире, несмотря на неопределенность.

Об этом сообщает Lainformacion.

Руководители испанских фирм,являются более оптимистичны, когда говорят об эволюции экономики, и как бизнес в 2016 году
геополитической неопределенности представляет собой самую большую опасность в настоящее время.Так согласно 91% высших руководителей испанских компаний.

В геополитической неопределенности представляет собой самую большую опасность в настоящее время, согласно 91% - руководители предприятий Испании, и опередив на регулирование (87%), в ответ правительства на дефицит бюджета (76%).

Так же воплощен в XIX Глобального Опроса руководителей высшего звена, разработанной PwC на основе мнения 1.409 максимальные руководителей во всем мире (46 испанцев), которые были представлены во вторник в рамках Всемирного Экономического Форума в Давосе.

Реорганизация экономики Китая, падение цен на нефть и геополитической ситуации глобального терроризма и конфликтов в Ираке и Сирии - это три основных фактора, которые объясняют падение оптимизма первых руководителей планеты, которая уменьшается на десять пунктов, относительно обследования 2015 года.

По сравнению с другими странами, испанцы более оптимистичны о ходе своих предприятий, только за руководителей Индии (64%), а впереди немцы, англичане, итальянцы, американцы и китайцы, и другие.

Более того, 74% руководителей в контексте нынешней экономике больше возможностей, чем угроз, в то время как 66% мира считает иначе. Эти ощущения переносят также прогнозы в отношении занятости, так как 59% руководителей испанских компаний надеятся увеличить свой шаблон, в 2016 году.
Шокирующий вывод ученых: Лошади являются самыми
Австралийские ученые на основе изучения статистики смертей людей пришли к... Подробнее
От работы были отстранены трое руководителей
Руководство Национальной полиции отстранило руководителей трех подразделений... Подробнее
В Африке строят самую большую в мире
В начале 2016 года в Марокко была запущена первая линия солнечной... Подробнее
В Сирии освободили испанских журналистов
В Сирии освободили трех журналистов из Испании, которых похитили почти год... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.