АП тормозит процесс с изменениями в Конституцию по «особому статусу» Донбасса
В Администрации президента завили, что изменения в Конституцию по «особому статусу» Донбасса будут приняты не раньше осени.

Принятие изменений в Конституцию по децентрализации во втором чтении с пунктом 18 переходных положений, где записан особый статус Донбасса, решили перенести. Минимум, на полгода, пока Россия не выполнит свою часть обязательств по Минским соглашениям.

«Украинская сторона настаивает на выводе российских войск и вооружения, и возобновления контроля над границей. Только потом Верховная Рада проголосует поправки в Конституцию с особым статусом Донбасса и закон о выборах на отдельных территориях Луганской и Донецкой областях. В России, понятно, хотят сначала принятия изменений в Конституцию, амнистии и проведения выборов, а только потом согласны вывести свои войска и вооружение, и отдать контроль над границей. Но, похоже, на этот раз России придется уступить» - прокомментировали в Администрации президента.

По информации пресс-службы АП, вопрос переноса принятия Конституции с особым статусом Донбасса на полгода согласован с Западом.
Парубий: "По особому статусу в Донбассе
По причине особого статуса на Донбассе, нужно разработать новый закон, сообщает... Подробнее
"Оппозиционный блок" выступил за принятие закона
Стало известно, что партия "Оппозиционный блок" не видит альтернативы Минским... Подробнее
Глава МВД Арсен Аваков выступил против
Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что изменения в Конституцию страны в... Подробнее
Пушилин и Дейнего : "Украина не исполняет взятые
<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/37113/69/371136973.jpg|--><!... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.