На Житомирщине неизвестные избили до смерти пенсионера

Трое парней забили до смерти пенсионера за металлическое ограждение.

Об этом сообщает ТСН.

72-летний хозяин ночью услышал, как у него снимают ворота, и пытался помешать краже. Однако воры, вместо убегать, набросились на старика. Избитого нашла утром жена, которая вернулась с ночного дежурства.

"Лежал на диване, стонал, весь в крови. У него десять ребер побиты, печень повреждена, селезенка. Там все побито. С такими травмами и молодой не выжил бы", - рассказала она.

За жизнь мужчины четыре дня боролись врачи. Однако пострадавший скончался в реанимации. Его убийцы – парни из соседнего села. До сих пор с законом они проблем не имели. "Двум по 18, третьему 21 год. Плохих характеристик я не могу дать. Двое учатся в техникуме. Родители нормальные, обеспеченные. Я не знаю, почему так случилось", – говорит сельский голова Сергей Жук.

"Они шли завладеть воротами, чтобы сдать их. Примерно двести гривен они бы заработали за этот металл", - рассказал представитель полиции Александр Черемисин. Зато теперь все трое могут сесть в тюрьму на десять лет.
В столице нашли труп пенсионера, избитого до
В ночь на 4 июля на перекрестке улиц Ялынковой и Черниговской в Киеве погиб... Подробнее
На Харьковщине пенсионера забили до смерти за то,
В Харьковской области 68-летний мужчина скончался от побоев, которые ему... Подробнее
В Николаевской области грабители избили старика и
В Николаевской области четверо в масках вломились в дом жителя села Каменный... Подробнее
Жители московского монастыря ограбили пенсионера
Жители московского монастыря ограбили пенсионера, который находился в состоянии... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.