Из-за номинантов на «Оскар» Американская киноакадемия изменит свой состав
В этом году на премию «Оскар» не было выдвинуто ни одного темнокожего актера. В связи с чем многие деятели киноотрасли выразили свое недовольство политикой Американской кинокадемии.

В этом году на церемонии вручения премии «Оскар» среди 20 претендентов в актерских номинациях нет ни одного афроамериканца. Соответствующее заявление сделала в понедельник президент американских киноакадемиков Шерил Бун Айзекс.

"Это сложный, но важный разговор, и пришло время больших перемен. Академия предпримет кардинальные шаги для изменения состава ее членов", - сообщила Айзекс. "В предстоящие дни и недели мы проведем оценку системы членства, чтобы привнести столь необходимое разнообразие в нашем составе на 2016 и последующие годы", - добавила президент Академии.

Стоит также отметить, что представители американского шоу-бизнеса - продюсер и актер Спайк Ли и актриса Джада Пинкетт-Смит открыто заявили о своем намерении бойкотировать церемонию, если не будут предприняты меры по предотвращению данной ситуации.

В этом году фаворитами на кинопремию стали такие картины, как «Выживший», «Безумный Макс» и «Марсианин».

Обладатели «Оскара» станут известны 28 февраля. 88-я церемония вручения премий пройдет в театре "Долби" и будет транслироваться телекомпанией ABC в 225 странах мира.
Номинантам на Оскар-2017 не подарят секс-игрушки
В этом году в подарочные наборы для номинантов на кинопремию "Оскар" не будут... Подробнее
Все номинанты на "Оскар-2017" на одном фото
Вчера в Лос-Анджелесе в отеле "Beverly Hilton" состоялся традиционный прием в... Подробнее
В чем секрет премии "Оскар"
Психологи из Квинслендского университета опубликовали схему вероятности... Подробнее
В Украине выбирают претендента на Оскар
В Украине продолжается приём заявок на участие в борьбе за статуэтку самого... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.