18-01-2016, 23:51Ведомости-Украина

Конфликт под зданием суда в Закарпатье

<!--clc_image_begin:http://van-ua.com/uploads/posts/2016-01/1453154615_1003320178.png|-->Конфликт под зданием суда в Закарпатье<!--clc_image_end-->

18 января Правый сектор заблокировал Апелляционный суд Закарпатской области, который рассматривает жалобу на арест троих членов Правого сектора, которые участвовали в конфликте на Драгобрате.
Сообщается, что суд заблокировали после того, как стало известно о переносе рассмотрения дела.
Конфликт под зданием суда в Закарпатье

После случившегося конфликта под стенами суда, по сообщению руководителя одесского Правого Сектора Сергей Стерненко в Facebook, что сотрудник СИЗО якобы ударил беременную жену задержанного бойца ПС по прозвищу Бес.Нардеп Владимир Парасюк потребовал доставить подсудимых в зал суда, ведь рассмотрение дела происходит без них.
Однако, в ответ судьи отметили, что это невозможно, в том числе с нормативной точки зрения, мол, адвокаты поздно подали соответствующие ходатайства. Таким образом слушание было перенесено на 22 января.
Напомним, 10 января в Закарпатской области на горнолыжном курорте Драгобрат произошла перестрелка. При этом четыре человека получили ранения. После этого в Правом секторе подтвердили участие своих бойцов в конфликте.
Правый сектор просит прийти и поддержать своих
Правый сектор заявил, что в пятницу, 18 ноября, Мукачевский городской суд... Подробнее
В Мукачево пройдет заседание суда по делу о
Сегодня, 26 августа, в городе Мукачево Закарпатской области состоится очередное... Подробнее
Одесский суд перенес дела о событиях 2 мая на 9
Одесский Малиновский районный суд перенес рассмотрение дела о событиях 2 мая на... Подробнее
"Правый сектор" заблокировал суд в Одессе
Представители "Правого сектора" и других организаций, днем в пятницу... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.