Зеленский сообщил, что на освобожденных территориях работают гуманитарные штабы
На освобожденной территории Украины начали работать гуманитарные штабы. Об этом сообщил в видеообращении в пятницу вечером президент Украины Владимир Зеленский.

"На территории 338 освобожденных населенных пунктов начата работа гуманитарных штабов. Продолжается восстановление нормальной жизни в тех областях и районах, откуда выгнали оккупантов. Объем работ действительно колоссальный. Деоккупировано уже 918 населенных пунктов разного масштаба, но одинаково значимых для нас. Проводим разминирование. Возобновляем поставки электричества, воды и газа. Возобновляем работу полиции, почты, структур государственной и местной власти. Возобновляем предоставление регулярной и экстренной медицинской помощи, работу образовательных структур там, где это действительно возможно",
- сказал он.

По словам президента, "в целом на сегодняшний день российские войска разрушили или повредили 1018 образовательных учреждений по всей стране".
Вилкул сообщил, что ВСУ освободили более 15
Глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул сообщил, что... Подробнее
На освобожденных территориях Киевской области
В Киевской области для предотвращения случаев мародерства усилили проверку... Подробнее
Еще пять населенных пунктов на Буковине остаются
В Черновицкой области по состоянию на сегодняшнее утро все еще подтоплены пять... Подробнее
Из-за непогоды обесточено 179 населенных пунктов
Из-за осложнения погодных условий по состоянию на утро субботы, 20 июня, в... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.