Генштаб ВСУ сообщил о самых горячих точках на сегодняшний день
Военные РФ сосредоточили свои усилия на взятии населенных пунктов Попасная и Рубежное, а в районе Изюма враг сосредоточил более 15 тысяч военных. Об этом говорится в сводке Генерального штаба ВСУ.

На Слобожанском направлении враг сосредоточил свои усилия на перегруппировке и усилении войск и частичном блокировании Харькова. В районе Изюма сосредоточено до 22-х батальонных тактических групп.

"Основные усилия противник сосредоточивает на удержании занимаемых ранее позиций и достигнутых рубежей. В целях усиления группировки на указанном направлении отмечается развертывание дополнительных подразделений из состава 35-й общевойсковой армии", - сообщили в Генштабе.

В связи с этим не исключают, что оккупанты попытаются активизироваться и зайти в тыл войскам в зоне ООС, расположенной в Славянске.

На Донецком и Таврическом направлениях враг пытается удержать захваченные территории. Сосредотачивает основные усилия на взятии под контроль населенных пунктов Попасная и Рубежное, установлении полного контроля над городом Мариуполь.

Противник принимает меры по восстановлению боеспособности и пополнению боеприпасов. Пытается улучшить тактическое положение. Продолжает обстрелы на большинстве направлений, - резюмировали в Генштабе.

Генштаб ВСУ сообщил о самых горячих точках на сегодняшний день
Генштаб ВСУ опубликовал свежую сводку с фронта
Утром в понедельник, 11 апреля, Генштаб ВСУ опубликовал свежую сводку с фронта.... Подробнее
Генштаб ВСУ сообщает, что войска РФ
В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины опубликовали оперативную сводку по... Подробнее
Российские войска готовят перемещение
Российские оккупационные войска готовят перемещение подразделений Восточного... Подробнее
Генштаб ВСУ сообщает, что враг остановлен на
Генеральный штаб Вооруженных сил Украины (ВСУ) опубликовал сводку о ситуации на... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.