Глава МВД сообщил, что в Украине нет места, где бы не существовала угроза для жизни
В Украине не осталось мест, где бы не существовало бы явной военной угрозы. Об этом заявил Министр внутренних дел Денис Монастырский.

"Мы уже не назовем области, где не происходили обстрелы или не находили представителей диверсионных групп. К сожалению, это явление уже стало для нас обычным", - отметил он.

Монастырский рассказал, что в Киеве он ежедневно получает информацию о задержанных представителях вражеских ДРГ, корректировщиках огня.

"Они также есть и во Львовской, Ивано-Франковской, Ровенской. Эта проблема сегодня есть повсюду", - отметил Монастырский.

Он также рассказал о сокращении блокпостов на автодорогах страны: из 2 тысяч их осталось 1,5 тысячи и планируется уменьшить количество до 800 штук. Главными на блокпостах будут представители Нацполиции.

Кроме того, Монастырский сообщил о задержании оккупантами представителей органов госвласти и активистов, которые выходят на майданы городов и помогают с распределением гуманитарной помощи, поступающей мирным гражданам с неоккупированной территории Украины.

Глава МВД Монастырский сообщил, что уже выдали
Глава МВД Денис Монастырский рассказал, как обычному украинцу получить автомат.... Подробнее
Глава МВД Украины заявил о передвижении техники в
Ситуация на границе с непризнанным Приднестровьем контролируется. Разведка... Подробнее
Глава МВД заявил, что на госсайты состоялась одна
Министр внутренних дел Денис Монастырский прокомментировал сбой в работе... Подробнее
Главу ГБР назначат до мая – Монастырский
В конце марта-апреля, максимум начало мая, завершится конкурс, и мы услышим имя... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.