Война в Украине: российские войска вошли в Харьков
В Украине четвертые сутки продолжаются боевые действия. Идет полноценная война с Россией, которая начала "военную спецоперацию" со всех направлений.

Наступление развивается на Киев, Херсон, Николаев, Запорожье, Мариуполь, Северодонецк. Россия взяла или окружила несколько городов поменьше. Но основной урон пока наносится высокоточными ракетами и авиацией, которые непрерывно бомбят украинские объекты.

Украинские войска уже начали терять позиции в зоне ООС, особая угроза нависла над Мариуполем: его окружают. Обстановка крайне угрожающая. На фоне чего Зеленский уже высказался за переговоры с Путиным. Но пока стороны не могут ни о чем договориться.

Миноброны России заявило, что в Харьковской области 302-й зенитный ракетный полк украинских войск "добровольно сложил оружие, задержан 471 военнослужащий".

Харьковской губернатор Синегубов уже отреагировал и назвал эту информацию фейком. "Ни один боец оружия не сложил", - заявил Синегубов.

Как утверждают в харьковских пабликах, российскую технику, которая вошла в город, начали контратаковать. Сожгли бронемашину и грузовик.

Третий день Войны в Украине
В Украине третьи сутки продолжаются боевые действия. Идет полноценная война с... Подробнее
Зеленский: Россия должна будет начать с нами
Утром в пятницу, 25 февраля, президент Украины Владимир Зеленский записал новое... Подробнее
Война в Украине: что сейчас происходит в стране
Рано утром 24 февраля президент РФ Путин объявил о начале "военной... Подробнее
Зеленский: "Если случится война, Европа точно не
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что сейчас военная поддержка со... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.