25-01-2022, 12:22Ведомости-Украина

В Киеве скандальная блогерша попала в ДТП

В Киеве скандальная блогерша попала в ДТП
Скандальная блогерша из Киева, которая уже получила порцию грязной славы, когда крушила съемную квартиру, опять попала в неприятный инцидент. Девушка и ее друзья пили пиво и "гоняли" на машине по городу, они попали в ДТП. Под колесами их авто оказался мужчина на моноколесе.

Аварию снимал один из пассажиров авто, которое и сбило курьера.

Так, скандальная блогерша Маша Тишина сидела на переднем пассажирском кресле. Она пила пиво и весело общалась с друзьями, они шумели и совсем не заботились о том, что такое поведение может сильно отвлекать внимание водителя. Парень за рулем не очень следил за скоростью и ехал неосторожно. Это можно было заметить на видео, которые были сняты за несколько минут до аварии, они уже появились в Telegram-канале "Киев Оперативный".

В результате под колесами машины оказался мужчина на моноколесе. Судя по его рюкзаку, он работает курьером и развозит еду. Впоследствии блогерша обратилась к своим подписчикам с пояснениями. Мужчина якобы не имеет претензий.

"Успокойтесь, пожалуйста. Мы заплатили человеку за сломанную подставку на моноколесе и разъехались. Претензий нет", - утверждает блогер.

Эта блогерша уже имеет скандальную славу. Ранее она неоднократно громила квартиры вместе с друзьями. Последний инцидент произошел летом 2021 года.
В Днепре девушка оказалась под колесами грузовика
В Днепре грузовой транспорт несколько раз переехал девушку на переходе, которая... Подробнее
В Мариуполе пожилой мужчина оказался под колесами
Сегодня вечером в Мариуполе микроавтобус №111 наехал на 60-летнего мужчину и... Подробнее
На светофоре под Киевом столкнулись два
Водителя одного из авто пришлось вырезать из сплющенной кабины, однако на тот... Подробнее
Под Киевом в аварию попала маршрутка с
В пгт Песковка Бородянского района вечером 6 февраля в аварию попал... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.